扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院深化校企合作 引进台资企业构建合作大平台

     【 字体:   

 

 

 

管理学院李旭穗院长与广州维皓贸易有限公司陈森源副总经理探讨职教办学理念

 

 

管理学院与广州维皓贸易有限公司共同构筑商贸管理项目化教学平台框架协议签字仪式

 

 

管理学院深化校企合作  引进台资企业构建合作大平台

 

2011年3月30日,管理学院与广州维皓贸易有限公司(台资)举行了校企深度合作共同构筑商贸管理项目化教学平台框架协议签字仪式。广州维皓贸易有限公司陈森源副总经理(台商)、彭显进口部经理(台商)、林嘉禧进口部副经理和管理学院李旭穗院长、易丹华院长助理,工商管理专业教研室张少平老师、廖伟老师、陈斐老师、张芳老师,物流管理专业教研室陈松燔老师共同出席了签字仪式。

此次校企合作签约,是管理学院积极响应学校所倡导之深化校企合作内涵,扩大视野,吸收先进教学理念的号召,首次与台资企业合作,开展项目化教学,合作内容包括市场调查、网络营销、项目管理等,合作开始之后,即将合作内容与专业课程结合,组建学生团队,实施项目化教学,对我院项目化教学改革,创新人才培养模式,锻炼及提升学生职业能力和职业素质,凸显我校职教特色,打造岭南职教品牌,开拓合作空间,扩大社会影响力等都将起到极大的促进作用。

签字仪式结束之后,陈森源副总经理一行到我校“后街”创业基地,素食馆进行参观。并与管理学院李旭穗院长就台湾与大陆职业院校办学模式及理念进行了深入的交流和探讨。

“大平台、大思维、大视野 、大格局”,这是广州维皓贸易有限公司陈森源副总经理(台商)对岭南职院办学理念的综合评价。同时,他也对我校时尚优美的校园环境印象颇深,对于此次与管理学院的合作,抱以热切的期盼和希望。(图文/陈松燔)

# 关闭