扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院再掀与台资企业合作热潮

     【 字体:   

 

     6月27日,岭南职院管理学院与佛山市南海贝豪生化科技有限公司(台资)举行了校企深度合作共同构筑商贸管理项目化教学平台框架协议签字仪式。佛山市南海贝豪生化科技有限公司董事长欧震坤(台商)、董事长助理欧智弘(台商)、总经理梁宏丽和管理学院院长李旭穗、院长助理易丹华等领导和老师共同出席了签字仪式。

 
管理学院深化校企合作  引进台资企业构建合作大平台

    据介绍,此次校企合作签约,是管理学院继3月30日与广州维皓贸易有限公司(台资)签约合作之后,短短三个月内引进的第二家台资企业。双方合作内容包括市场调查、网络营销、项目管理等,合作开始之后,即将合作内容与专业课程结合,组建师生校企合作项目运作团队,在教学过程实施项目化讲授及实操。同时双方还将在共建人才培养基地、共建实训室、共建创业就业基地等方面进行深度合作。管理学院积极引进台资企业来校开展合作项目,对推进我院项目化教学改革,创新人才培养模式,锻炼及提升学生职业能力和职业素质,深化校企合作内涵,扩大社会影响力等都将起到极大的促进作用。

    签字仪式结束之后,企业领导一行到我校“后街”创业基地、创业文化广场、管理学院各专业实训室和素食馆进行参观,并与管理学院院长李旭穗就两岸职业院校教育理念和办学模式进行了深入的交流和探讨。“色彩斑斓,欣欣向荣”是佛山市南海贝豪生化科技有限公司董事长欧震坤对岭南职院的综合评价,并对此次与管理学院的合作寄予厚望。

(文/陈松燔 图/张芳)

# 关闭