扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院与岭南校友搭建实习实践创业就业基地

     【 字体:   

管理学院与岭南校友搭建实习实践创业就业基地

     6月1日,管理学院院长李旭穗、杨燕雄院长助理等一行应邀探访了管理学院05届校友——广州承天通讯服务有限公司总经理杨子龙,参观了该公司各部门,并举行了实习实践创业就业基地挂牌仪式。

校企双方进行创业实践基地挂牌

    据介绍,管理学院此行的目的旨在进一步加强与岭南校友的沟通联系,增强母校与校友之间的情谊,发掘校企合作资源,搭建岭南管理学院校友资源共享平台,开拓校企合作新模式。李旭穗代表学院表示,此次走访希望今后校企双方建立战略合作关系;借助校友支持建立管理学院校外实习实践创业就业基地;校企合作共建电信-承天-岭南通讯服务班;聘请杨子龙总经理担任学院企业客座讲师;共同举办区域性创业大赛和构建校友资源合作平台及设立校友奖学金。杨子龙欣然同意,并表示这也是他长期以来一直想报效母校的愿望。他将以心系教育、回报社会,校企共建,育合格管理人才为己任。最后,双方还举行了实习实践创业就业基地挂牌仪式。

李旭穗院长饶有兴趣参观公司运作

    “通过本次探访学院将在同企业的合作中,逐步学会将先进的理念融入职业教育,培养新一代深受企业青睐的合格毕业生。”管理学院李旭穗院长说。

(图文/陈松燔)

# 关闭