扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院岭南全家连锁店长班内修外练习真功

     【 字体:   

 

童讲师为学生授课

 

 

全家培训中心陈协理为学生进培训

 

 

岭南全家连锁店长班学员在认真听课

 

 

全家第三代实体店参观见习

2012412日下午,管理学院35名岭南全家连锁店长班学员到位于署前路的全家便利店培训中心进行参观见习。全家便利店的李副总、陈协理以及人事专员热情接待并组织学员参观见习了其商品陈列培训室、POS机培训室、热食设备培训室等。其后对学员们提出的问题耐心地做了逐一解答。

随后,全家负责人带领全体学员参观见习了位于五山路的全家“第三代”便利店,对其规模,商品布局、装修特点等都作了非常详尽的解释,学员们边听边认真做笔记。事后学员们普遍反映通过这次实地参观让大家对便利店的经营模式和特点有了更加深入的了解。

419日下午,全家便利店童宏毅培训讲师来到管理学院为岭南全家连锁店长班学员讲解商品陈列课程。两个多小时的过程中,童讲师从商品陈列原则、陈列方法、陈列效果分析和新商品导入等方面做了详尽的讲解,学员们也专心致志地边听边记笔记。

课后,学生们对商品陈列内容中的一些不理解的地方提出了自己的疑问,童讲师耐心细致地为每位提问的学生进行讲解,直到学生彻底理解。

这是岭南全家连锁店长班的第一次正式课程,学生们纷纷表示会珍惜每一次上课机会,认真学习并不断领悟,提升自己的能力!

(图文/牛玉清)

# 关闭