扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

顶新国际全家首个店长人才培养基地落户管理学院

     【 字体:   

 

创新求实 活力无限 全家连锁店长班全家福

 

 

岭南职院丁纪平书记在致辞中充分肯定管理学院连锁店长人才培养合作模式

 

 

全家王斌经理、管理学院院李旭穗院长共同签署了《连锁经营管理人才培养基地建设及岭南全家连锁店长班人才培养合作协议》

 

 

全家王斌经理和管理学院李旭穗院长进行连锁经营管理人才培养基地授牌仪式

2012年5月18日,管理学院连锁经营管理人才培养基地暨岭南全家连锁店长班合作签约及授牌仪式在岭南茶艺馆隆重举行。

顶新国际集团广州市福满家连锁便利店有限公司(全家FamilyMart)经理王斌副理李晔课长阮秋艳,广东岭南职业技术学院书记丁纪平、管理学院院院长李旭穗、副院长易丹华、连锁经营管理专业教研室主任牛玉清及岭南全家连锁店长班全体学生共同出席了仪式。

岭南职院丁纪平书记在致辞中说:“岭南职院的人才培养要注重深度内涵建设,把人才培养成具高技能实用型,能为企业和社会所用人才,是人才培养的根本目的,管理学院与全家的合作,就是最好的人才培养模式的诠释。”全家王斌经理对全家首个店长人才培养基地和连锁店长班能够落户岭南职院管理学院,表示了由衷的高兴,并充满期许,他说:“希望本次与岭南管理学院的合作能成为全家未来人才需求培养模式的成功范例。” 

仪式上,广州市福满家连锁便利店有限公司(全家FamilyMart王斌经理、管理学院院李旭穗院长共同签署了《连锁经营管理人才培养基地建设及岭南全家连锁店长班人才培养合作协议》,并进行了授牌。

根据合作协议,双方将在人才培养方案制定,课程设置,企业师资配置来校授课,学院师资下企实践培训,学生实习创业就业,行业企业前沿资讯论坛等方面进行多方位深入合作并开展项目运作。

此次成功与顶新国际集体全家便利店的签约授牌,是管理学院一直致力于推进校企高度融合,“工学结合”人才培养模式改革,依照学校打造高技能实用型人才培养战略要求努力的结果,彰显了管理学院校企合作人才培养教育改革层面的进一步提升。

(文/陈松燔 图/曾侠佳)

# 关闭