扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院岭南全家连锁店长班暑期顶岗实习练真功

     【 字体:   

 

管理学院李旭穗院长及杨燕雄院长助理携同连锁经营管理专业主任教师牛玉清、张少平、陈松燔,冒着炎炎烈日,到全家各营业门店看望慰问实习学生

 

 

管理学院岭南全家连锁店长班暑期顶岗实习练真功

 

 

李旭穗院长与实习学生亲切交谈

 

 

李院长勉励实习生们:学以致用,用以促学,开心工作,努力提高

 

 

全家连锁店长班洪健达同学为李旭穗院长介绍全家门店商品陈列要则

 

2012年7月13日下午,管理学院李旭穗院长及杨燕雄院长助理携同连锁经营管理专业主任教师牛玉清、张少平、陈松燔,冒着炎炎烈日,到全家各营业门店看望慰问实习学生。

李院长,看着经过短时训练已然初步掌握各项连锁经营管理技能,在门店内熟练的备货、理货、收银、营销服务的实习学生,脸上露出喜悦的笑容,频频点头,对实习生们的表现,由衷的高兴和肯定。

实习生们看到院长的到来,既惊喜又兴奋,热切的与院长、老师们交谈起来,述说着实习的感受和收获。

洪健达同学说:虽然这是我的最后一个暑假,但能来全家门店实习,是我这最后一个暑假过的最开心最充实的一个暑假,它令我学到了很多很多。

苏洁姿同学说:哈哈~~很开心,也很感谢学校给我们提供了这么好的一个实习平台,为我们将来的就业,积累提升了最具核心的竞争资本。

李院长每到一处都勉励实习生们:学以致用,用以促学,开心工作,努力提高。

据悉,岭南全家连锁店长班是广州市福满家连锁便利店有限公司(全家FamilyMart)和广东岭南职业技术学院管理学院合作组建的全家(广州)首个连锁店长班,学员们经过前期在校的理论学习,全家完备的岗前培训,暑期一到,纷纷以自愿形式,怀揣饱满的热情分赴全家在广州各营业门店进行顶岗实习,以期练就连锁经营管理实战技能,提升自身职业能力和职业素养,为将来就业奠定基础。

# 关闭