扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管理学院牵手优秀毕业生莫凡搭建创业实践基地

     【 字体:   

 

管理学院牵手优秀毕业生莫凡搭建创业实践基地

 

 

易丹华院长授匾予莫凡

 

 

易丹华院长一行与优秀毕业生莫凡亲切交流

 

3月21日,广东岭南职业技术学院管理学院院长易丹华、院长助理杨燕雄、黎海燕等一行来到广州莫凡形象设计有限公司参观访问,并进行了创业实践基地挂牌仪式。

莫凡,管理学院09届优秀毕业生,现已是国家高级化妆师,并荣获全国十佳化妆师广州十佳化妆造型师CCTV时尚中国化妆造型大赛第一名FWTA时装世界精英大奖中国内地赛区形象设计组十佳等诸多荣誉及称号。

广州莫凡形象设计有限公司是莫凡历经四年,通过创业思索、创业尝试、创业实践所创立的,现在华南地区乃至全国形象设计界都颇具影响力的品牌形象设计公司。

易丹华院长一行参观了该公司的办公场地、形象设计工作室、培训中心,该公司新颖的艺术环境、独特的文化氛围,令大家赞不绝口、印象至深。

参访中,易院长与莫凡就校企双方在技能培训、顶岗实习、创业实践等多方位合作平台搭建和推进,校企资源交流共享等方面做了深入的探讨和交流,并举行了创业实践基地挂牌仪式。

据悉,管理学院与莫凡的合作机制早在11年就已初步搭建,莫凡不定期为管理学院学生举行创业经验交流讲座,共同搭建管理学院莫凡形象设计工作室,管理学院学生到莫凡形象设计公司进行顶岗实习等相关合作事务都在有条不紊的逐步开展当中。

年前至今年初,莫凡已接受南方日报、广州电视台等多家媒体专访,莫凡成功创业的历程,正在给每一位怀揣创业梦想的岭南学子以正能量,同时,也为营造岭南职院创业实践氛围起到了积极的榜样示范作用,引领着一批批岭南学子踏上创业实践的道路。通过此次基地建立挂牌,管理学院与莫凡的合作,将得到更进一步的深化,相信未来将会有更多的“莫凡”,从此基地走出来。

(图文/陈松燔)

# 关闭