扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

管院学子酒店实习学真功 强势回归话体会

     【 字体:   

 

管院学子酒店实习学真功 强势回归话体会

 

 

管理学院易丹华副院长对实习归来学生表示高度赞扬

 

 

实习优秀学生绽放成长的喜悦

管理学院10级酒店管理班在外商大酒店和嘉逸国际酒店两家酒店为期半年的实习于2012年2月29号圆满结束。

带着体悟,带着成长的喜悦,全体学生于2012年4月26号在一教1601教室举行了实习总结大会。

出席此次大会的领导有教务运行中心主任陈肖生、管理学院副院长易丹华、管理学院院长助理杨燕雄等。

“强势回归”是此次实习总结大会的主题。易丹华副院长激动洋溢的讲话拉开了此次实习总结大会的序幕。总结大会上学生们充分展示实习期间的各种收获。学生们用情景剧、花式调酒及茶艺的形式再现实习工作中学习到的技能和所发生真实故事的处理技巧,既生动又形象,让参会的领导老师们备受感动。

两名优秀实习生在大会上讲述了自己在工作中的体会并现场回答了学弟学妹们提出的各种关于实习的问题。其乐融融,互利共勉。

实习指导老师胡卫红做了实习总结报告。谈及了实习生们的工作表现,总结出了此次实习,学生们所体现出来的三种精神:吃苦耐劳的精神、团结互助的精神、刻苦钻研的精神。

另外,马靖宇、林泽雄、阮国佩、颜文贯等十四位实习生被评为优秀实习生,陈肖生主任、易丹华副院长、杨燕雄院长助理为他们颁发了荣誉证书。

此次实习总结大会在《奔跑》的歌声圆满闭幕。(图文/胡卫红)

# 关闭