扫一扫

校企合作

 

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

凤凰雏形初现,涅槃辉煌即成

     【 字体:   

广东岭南职业技术学院经济管理学院校内实训基地之清远凤凰公寓在我校领导的大力支持和协助、酒店管理专业全体老师的积极参与和跟进下已顺利完成其基础设施建设和物资耗材引进工作,于20158月,成功组建由王寿轩老师为核心,杨秋玲经理和陈敏经理为领导的凤凰公寓领导班子群体。为了更好的支持凤凰公寓第一批新员工能够达到凤凰公寓制定的标准服务技能和服务流程,201592日,在酒店管理专业国家一级客房技能培训师胡卫红老师、清远酒店管理专业督导刘斯林老师的指导和协助下,开展了凤凰公寓寓第一批新员工的客房布草整理、公寓物品陈列与客房回执清洁等酒店技能服务培训工作。该培训旨在提高凤凰公寓服务工作人员的服务技能水平,使其能够顺利承担凤凰公寓第一批入住客人的需求。

 

  

 

1:凤凰公寓现图

 

 

 

2:国家一级客房技能培训师胡卫红老师现场指导

 

  

 

3:清远酒店管理专业督导刘斯林老师现场指导

 

 

 

4:新员工理论技能学习现场

 

清远凤凰公寓坐落于清远市职教城广东岭南职业技术学院校内,除满足校内师生使用外,还可对外使用公寓35套,对外有效接待116位。该公寓于201596日起正式对外开展接待服务工作。凤凰雏形初成,涅槃辉煌即现,经过第一期新员工的培训相信清远凤凰公寓的第一次展翅飞翔终将顺利起航。

图文/张晓菊

 

# 关闭