扫一扫

学院新闻

 

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开自主招生工作布置会议

     【 字体:   

201633日下午,为进一步落实2016年广东省教育厅的高等职业院校自主招生试点工作通知的政策精神及学校的相关工作要求,广东岭南职业技术学院经济管理学院于三楼会议室召开自主招生工作会议,经济管理学院何静院长、王颖副院长以及国际商务、工商企业管理、酒店管理、人力资源管理、社会工作等专业主任参加了本次会议。

 

 

 

王颖副院长就自主招生工作进行了详细的布置,明确资料提交时间和质量要求,指出了各个专业在自主招生工作中的重点与难点,对不同专业的考试大纲、招生命题工作、参考书目的选择等进行了详细的分析和指导,各位主任表示尽快安排人员开展工作。何静院长则围绕着“重质量,重品牌”的主题,结合实际工作经验,引导各专业进一步优化命题思路。

 

 

 

本次会议还探讨了自主招生工作的各项指标和工作推进,也就未来人才培养方案和师资力量建设进行了探讨。自主招生作为学院本年度重点工作,得到了领导的高度重视,何静院长也在会议的最后不忘鼓励大家,要共同努力将自主招生的工作做得更好,展现经济管理学院各专业的特色与品牌。

 

图文/叶倩怡,通讯员/申铭

# 关闭