扫一扫

学院新闻

 

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

物流协会总结暨物流实践基地表彰大会

     【 字体:   

2016317日,在这个沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风的季节,崇礼书院物流协会在图书馆报告厅迎来了2015——2016年度总结暨物流实践基地表彰大会。出席本次会议的有中国邮政速递物流清远公司陈通经理、朱志航经理、经济管理学院院长何静、物流协会指导老师瞿树芹、社团管理委员会指导老师吴枫鸿、辅导员赖海勇,以及一群充满激情活力的崇礼学子!

 

 

 

首先,何静院长为此次会议拉开了帷幕,用最可敬的方式向学子们问候,和蔼可亲的他在会上强调我们要有敬业精神,贡献精神,并强调物流业是一个考验耐心的行业,需要同学们不断地探索和努力。何院长的话点亮了物流行业之睛,给了同学们无限的信心,还赠予同学们一句金言: 

欲行千里路,更上一层楼!

 

 

 

接着,中国邮政速递物流清远公司陈通总经理发表了讲话,他对于校企合作精神表示充分的肯定,同时提到同学们需要提高沟通力、业务技能,要学以致用,不局限理论,落实机制,细化管理原则。陈经理的话警醒了同学们,犹如一扇射进阳光的窗,照亮了同学们的心房。

 

 

 

再下面,是物流协会会长黄楚欣的讲话,她井然有序地总结了在过去一年物流协会的情况、举办的实践活动和对新学期的规划,从这次报告中让我们看出了黄楚欣会长的用心、认真和她的坚持。

 

 

 

最后,由崇礼书院社团指导老师吴枫鸿宣布年度物协学子获奖名单,何静院长与陈通经理分别为获奖的同学颁奖,并对他们表示肯定和赞扬,鼓励同学们在物流这条路上坚持下去,打出一片新的物流天地。

 

 

 

 

 

物达中华,链通天下,让我们用最真诚的态度对物流学子致敬,望他们能够在未来呈上独一无二的物流盛宴!

# 关闭