扫一扫

学院新闻

 

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

吹起冲锋号!发起总动员!——经济管理学院召开2018年招生工作部署会

     【 字体:   

      3月6日中午,经济管理学院在办公楼3楼会议室召开2018年招生工作部署会,副院长郎东梅、翟树芹、党总支副书记沈阳,以及各专业主任,行政人员,教师代表等参会。

       郎东梅副院长作出指示,要求经管学院全员吹起冲锋号,发起总动员,做好招生各项工作,强调招生工作的重要性,紧迫性,创新性,要求全员积极参与招生工作,做好即将到来的自主招生和学业考试工作。

       党总支副书记沈阳首先传达了李峻副校长在校招生工作会议上的讲话精神,并从以下几个方面对招生工作进行情况介绍和工作部署安排。首先对招生形式进行分析。回顾了各专业往年录取报到情况,明确本年度招生目标,并对自主招生和学业考试时间安排,报考条件作出说明。接着对本年度二级学院招生目标考核进行说明,对核心目标,基础目标等9大项一一作出说明和工作部署。最后针对本年度招生工作,出台经济管理学院2018年招生工作实施细则,并进行详细介绍。

       党总支副书记沈阳表示,要认真贯彻落实我校2018年招生工作会议的精神,扎实做好招生工作,完招生任务,统一安排,求真务实,扎实工作,全员参与,同心协力完成招生工作。要在建立生源基地学校深度合作,专业夏令营开展,校友会活动等方面下功夫,成立品牌专业宣传工作室,全方位做好招生宣传工作。

     最后,郎东梅副院长做总结发言,希望各教研室深入思考新形势下的招生工作所面临的的机遇和挑战,并通过招生工作,进一步思考专业建设,人才培养,促进专业建设,明确专业规划发展方向,围绕校创业型大学建设,做好招生工作。

 

# 关闭