岭南新闻

NEWS

广州市政协副主席贡儿珍领导一行莅临岭南参观指导


    岭南新闻  9月8日,广州市政协副主席贡儿珍带领市政协教科文卫体委员会成员到访广州岭南教育集团,调研民办院校发展情况。广州岭南教育集团总裁贺惠芬、广东岭南职业技术学院党委书记范海星、岭南中英文学校校长卓玲玲、华南师范大学附属外国语学校校长陈泽芳等领导陪同参观。

    领导一行首先来到岭南星力量动漫游戏学院,了解学生参与动漫设计、APP研发的情况。龚芳海院长介绍了学院人才培养模式及学生创新创业成果。领导们对学生设计水平及创新创业能力予以了高度肯定,认为岭南在文化创意、互联网技术研发及应用等方面做出了卓有成效的探索和努力。

领导一行参观动漫游戏学院

 

领导一行参观动漫游戏学院

    随后,领导们来到创业管理学院,听取张锦喜院长汇报创业管理学院办学思路及办学特色,围绕支持大学生创业教育展开了讨论。领导们一致认为,创业管理学院体制机制灵活,在创业教育方面走在了广东省高校的前列,取得了令人瞩目的成绩,非常值得学习。

领导一行走进后街

 

领导一行走进后街

    在调研座谈会上,贺惠芬总裁介绍了广州岭南教育集团办学多年来的创新发展之路,并对市政协领导莅临指导表示衷心感谢。贡儿珍副主席表示,岭南教育20多年来深耕教育行业,办学规模大、层次齐全,体制机制灵活,在探索教育创新发展方面取得了令人瞩目的成绩。

领导一行座谈

 

领导一行座谈

    市政协将此次调研作为今年政协工作提案的重要材料,其中既有民办教育的特色及亮点,也会反馈民办教育发展过程中亟待解决的问题,提出扶持民办教育发展的建议。


文/陈宗煌

图/詹文彬

联系我们

Contact

广州岭南教育集团

地点:广州市天河东圃大观中路492号

邮编:510663

电话:(020)82374846/82374848