重磅!连续剧《青春万万事》在岭南开机!

    12月16日上午,火星影业出品的网剧《青春万万事》在广东岭南职业技术学院广州校区开机,火星影业总经理潘红、制片人栾双双,本片导演王冠迪及主要演员黄健、何德瑞、张驰、王子清、王嘉宁、王丹连同岭南教育集团品牌总监王胜强出席开机仪式。

集团品牌总监王胜、现代制造学院党总支副书记周云和剧组合照 

《青春万万事》导演与主角

大合照

岭南学院独树一帜的创新创业教育新模式与剧组一拍即合
    《青春万万事》是一部讲述缤纷多才大学社团生活的青春励志校园喜剧,故事围绕三位性格各异的大学生主人公聚在一齐开办了一个帮助同学解决各种问题的社团,并最终设计了一款帮人解决问题的app应用从而创业成功。故事的核心主题是希望通过讲述年青人在一所百花齐放开放自由的大学中为了自己理想挥洒汗水的故事,展现当下年青人积极向上正能量追求梦想的状态。全剧氛围营造得轻松幽默,热血感人,不同学生的故事轮番上演,通过他们在学习、生活中遇到的难题,也呈现了当下年青人的真实思想状态,让这部剧既接地气同时又积极向上正能量。
    这正如岭南学院多年来校坚持“鼓励学生创业,培养新人才”的办学理念,以创新创业为核心,将工商管理课程打通,采取团队教学、团队实战、团队绩效的全新教学方式,融入以电商、实体经营为落地形态的创业实践中,让学生在掌握企业真实(模拟)运作中,获得专业知识、培养创新创业能力、体验创业过程、参与团队合作。
“小而美”网剧力推潜力新人
    刚在2017“原创Plus”网络影视节目提案大会上获“最具潜力创作团队”奖的 制片人栾双双称《青春万万事》是火星文化走“小而美”制作路线的一部作品。她认为,在传统影视机构纷纷下场,网剧制作成本迅速攀升之时,年轻的团队最忌讳盲目攀比,应该扬长避短,和了解网络用户的团队合作,走“小而美”的路线,制作定位准确的作品。
    《青春万万事》的导演王冠迪是业内十分看好的年轻导演,《青春万万事》的几位年轻演员黄健、何德瑞、张驰、王子清、王嘉宁、王丹都是目前活跃的潜力新人,王冠迪为他们饰演的角色人设是根据自己生活中的观察和多年的漫画阅读经验创作,不但三位男主角个性鲜明又充满喜感,他们各自的CP——三位女主角的人设也充满魅力。王冠迪表示,年轻一代的观众对于演艺新人的接受度很高,只要角色本身有吸引力,演员本身又和角色契合,这些充满潜力的新人一定会得到观众的认可。
    据悉,《青春万万事》剧组随时会有招募群演,到时会在岭南教育集团公众号上公告,有兴趣的同学请多关注!

更多精彩活动,请关注集团公众号