广东省教育厅退休老干部莅临岭南养生谷参观

8月29日上午,广东省教育厅多位老领导莅临岭南养生谷参观指导。岭南教育集团董事长贺惠山、岭南养生谷副总经理刘振军等领导陪同。


 

 


    贺董事长在展示大厅沙盘前为老领导们介绍了关于岭南养生谷的总体规划和养老项目的发展情况。原广东省高教厅厅长兼党组书记、教工委书记许学强,原教工委副书记、教育厅党组副书记答朝心等老领导对岭南养生谷的发展模式给予了肯定,高度赞同岭南教育在搭建产学研融合平台,创办大健康产业方面做出的探索和努力。
 

 

  
 
    随后,领导们参观了多功能演艺中心、岭南护理院、长者公寓等服务配套。贺董事长表示,岭南教育集团经过20多年的积累与沉淀已逐步趋于成熟,发展大健康产业是顺应了社会老龄化的发展趋势,岭南人正在思考如何回馈社会,为长者的晚年生活提供更多帮助。另一方面,岭南养生谷与岭南医药健康学院共同建立了教学实践基地,与相关康复、护理专业产学融合,为学生提供实习的机会和就业岗位,为岭南养生养老园区培养自有的医护人才,把职业教育做出特色,为老年人服务领域积累宝贵的实践经验。参访后,教育厅的各位老领导们对岭南养生谷的发展给予了极高的赞誉。


 

 

  与入住长者亲切交谈

 

 参观岭南护理院

 

 考察理疗康复室

 

 
 与康复医生交流学习


 参观长者公寓