携手迈向教育产业发展新征程——建行广东省分行领导莅临集团调研

    9月25日下午,建行广东省分行刘军行长、邓波副行长,率领建信养老金管理公司广东中心、广东建融住房服务有限公司、建行广州分行和天河支行等单位负责人莅临岭南教育集团调研。岭南教育集团贺惠山董事长、胡振华副总裁、岭南养生谷刘振军副总经理等陪同。
    刘行长等一行先后参观了岭南学院医药健康学院实训楼、岭南护理院、长者公寓等岭南医药大健康产业集群,并且观看了岭南学院广州、清远两校区的沙盘模型。贺董详细介绍了岭南学院及岭南养生谷的发展历程和发展愿景,表示岭南教育集团紧密围绕“职业教育+大健康”进行“产、学、研、创”的战略布局,发挥医药健康专业的办学特长,成功构建了医药健康产业集群。集团正通过不断整合资源,创新发展,助力我国医药健康产业快速发展,为社会提供优质的养生养老服务。建行领导一行对岭南教育集团的办学及产业发展成果予以高度评价,对集团在医药健康产业的战略思路及布局予以高度肯定。

 

参观医药健康学院

 

岭南护理教室

 

参观养生谷

 

会议讨论


    在座谈会上,贺惠山董事长首先致辞,他对刘军行长一行莅临岭南学院表示热烈欢迎,对建行一直以来的支持与帮助表示感谢,他希望双方加强交流合作,互惠共赢。刘军行长在发言时首先感谢岭南教育集团一直以来对建行的信任和支持,重点介绍了建行在科技金融、教育金融和养老金融方面的经验和优势。随后,双方就养老公寓项目建设和养老养生产业发展展开深入探讨,希望下一步双方在战略合作协议的基础上,深化金融和养老产业的结合度,为国家养老事业探索新的模式。

 

大合照