广东科学技术职业学院一行莅临我校交流工作


 9月25日下午,广东科学技术职业学院领导带领该院校老师一行30余人莅临我校清远校区。在书管办和党群部校区解说团学生解说员的带领下参观优美清雅的图书馆后,来宾们在第一会议室与我校书管办及各书院进行学生管理、党团建方面工作进行交流,随后参观药学院中药标本馆、中药调剂室、博雅文化小街、图书馆。


通过参观交流,广东科学技术职业学院的领导老师们发现我们岭南学院与广东科学技术职业学院有着许多共同之处,环境优雅、设施优良、管理先进、特色鲜明,都是年轻而充满发展活力的学校,当然,两校也存在许多风格的不同,在参观交流过程中,两校领导老师一直强调“互相学习,共同进步”的理念,让两所学校的发展得更好。我们相信,两所学校在各自领导老师和同学们的努力下,一定会越来越好。


此次广东科学技术学院的来访,向该校展示了岭南学院办学成果,为双方在今后学生管理、党团建工作上相互学习搭建了一个信息桥梁,提升学校的办学实力和美誉度。

明德书院 励能书院 思诚书院

清远校区官方微信